Cookies façon « Subway »

novembre 6, 2019florine_cuisine

Prep time: 20 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 12 cookies

Calories: 215Kcal par cookies

Les cookies et moi, c’est une vrai histoire d’amour! Je raffole de ces petits biscuits secs et ronds originaire des États-Unis. J’aime encore plus quand ils sont moelleux à souhait au milieu et légèrement croustillant autour..Miaaaaam

C’est pourquoi j’ai décidé de me lancer dans la réalisation des cookies de chez Subway dont je ne peux pas me passer. Ce n’est pas ce qu’il y a de plus « healthy » en effet, mais une fois généreusement garnis de morceaux de chocolat blanc ou de pépites de chocolat noir, vous m’en direz des nouvelles 😉

Print Recipe

Cookies américains façon "Subway"

  • Prep time: 20 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Serves: 12 cookies
  • Calories 215Kcal par cookies

Ingredients

  • 225g de beurre fondu (à temperature ambiante)
  • 280g de sucre brun
  • 170g de sucre blanc
  • 355g de farine de blé
  • 1 CC de sel
  • 1 CC de bicarbonate alimentaire
  • 2 œufs
  • 2 CC d’extrait de vanille
  • Pépites de chocolat au choix (noir, blanc, lait) à votre convenance

Instructions

  • 1)

    Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol. Puis réserver

     

  • 2)

    Dans un autre récipient mélanger le sucre blanc et le sucre brun (s’assurer qu’il n’y ait pas de morceaux)

     

  • 3)

    Ajouter le beurre fondu (une fois qu’il est redescendu à température ambiante) et fouetter vigoureusement pendant 1 min jusqu’à ce que le mélange soit légèrement mousseux et complètement incorporé

  • 4)

    Incorporer un œuf au mélange sucre-beurre en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Grattez les parois du bol avec votre spatule. Ajouter le deuxième œuf et l’extrait de vanille en fouettant. Gratter de nouveau les parois du bol

     

  • 5)

    Ajouter les ingrédients secs que vous aviez réservé (farine, bicarbonate, sel) à cette préparation « humide » et mélanger le tout à l’aide de la spatule.

    Laisser ensuite refroidir la pâte pendant au moins 30 minutes à 2 heures au réfrigérateur 

     

  • 6)

    Répartir la base de la pâte à biscuits sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, en formant 10 à 12 cookies

    Libre à vous de les garnir en les saupoudrant de pépites de chocolat par exemple

  • 7)

    Enfourner 10 à 15min selon votre four à 185° et ne reste plus qu’à se régaler

Nutrition

Calories215Kcal par cookies

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe